Работаем по Минску и области
Ср.- Вс. 10:00-17:00 Пн.- Вт. выходной
Заказать звонок

Шкаф-купе из массива дерева

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Обязательным элементом современного, разумно спланированного интерьера являются шкафы-купе. Они вместительны, позволяют эргономично разместить необходимые вещи, занимают меньше пространства, чем другие виды шкафов с распашными дверями, подходят для любого помещения – спальни, гостиной, прихожей и т.д. Однако, чтобы шкаф-купе служил долгие годы, не теряя внешнего вида, особое внимание необходимо обратить на его качество. И в этом плане на первое место выходят шкафы-купе из массива дерева.

Дерево – прочный, долговечный и экологичный материал, приятный и теплый на ощупь. Совмещая функции хранилища с изысканным внешним видом, мебель из массива дерева свидетельствует о благосостоянии и вкусе ее хозяина, создает особую ауру благородства, уюта и комфорта, гармонично вписывается в интерьер любого стиля.

Шкаф-купе может быть как обособленным, так и встроенным, особенно удобным, если необходимо разметить шкаф в нише или закрыть им угол.

Массив для сдвигающихся дверей шкафа-купе подбирается в соответствии с окружающей обстановкой. Наиболее части используется древесина дуба, ясеня, ольхи, бука, сосны и других пород, каждая из которых имеет свою неповторимую структуру, позволяя создавать эксклюзивные изделия. Природные прочность и гибкость древесины с помощью уникальных технологий производства усиливаются, а покрытия высококачественными лаками и маслами предохраняют изделие от вредного влияния окружающей среды.

Самым дорогим является шкаф-купе из дуба. Этот массив по прочности превосходит аналоги из других материалов, сохраняется многими десятилетиями, с годами становясь более уникальным и солидным. Модель из сосны, имея оригинальную текстуру и хорошие эксплуатационные качества, наиболее доступна по цене. Наилучшее сочетание цены и качества имеет мебель из бука.

Кроме того, необязательно изготавливать из ценных пород дерева скрытые детали шкафа: боковые и задние стенки, полки, ящики и вешалки. По желанию потребителя все это может быть изготовлено из более дешевых материалов, например, из плиты МДФ или ламинированной ДСП.

Конструкция шкафа–купе может быть любой: с антресолями и без, одно-, двух- и более створчатый, с боковыми открытыми полками и т.д. Существует также бесконечное число вариаций внутреннего наполнения шкафа исходя из вида, размера и количества полок и ящиков. Простор фантазии дает выбор дизайна дверей щкафа–купе: широкий спектр цветов, матовое или лаковое покрытие, зеркала, резьба, стеклянные элементы помогут создать неповторимый предмет интерьера, соответствующий именно Вашему вкусу и стилю помещения, придающий ему особый шарм.