Работаем по Минску и области
Ср.- Вс. 10:00-17:00 Пн.- Вт. выходной
Заказать звонок

Экраны для радиаторов из массива

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Пережить период осенних дождей и зимних морозов, наслаждаясь теплом и уютом в доме, помогает отопление. Однако, очень часто радиаторы отопления выделяются в интерьере и способны внести дисгармонию в дизайн помещения.

Облагородить интерьер, превратить батареи отопления в часть единого пространства, не причиняя ущерба отоплению помещения, способны экраны на радиаторы из массива дерева, которые изготавливаются из разных пород, таких как дуб, бук, ясень, клен, сосна. Такие экраны удачно вписываются в помещения любого стиля, но особенно актуальны и незаменимы, если интерьер выполнен в классической манере, в жанре прованса или кантри.

Помимо эстетической, экран для радиаторов выполняет и иные функции, защищая находящихся в помещении людей, особенно детей, от травм и ожогов, препятствуя оседанию на радиаторе пыли и обеспечивая безопасную циркуляцию нагретого воздуха. При этом профессионально спроектированные и изготовленные экраны исключают уменьшение мощности радиаторов.

Экраны для радиаторов из массива дерева обладают особыми свойствами, включая надежность и долговечность в использовании, привлекательный внешний вид. Экраны из натурального дерева экологичны, даже при максимальных температурах не выделяют вредных веществ, одновременно снижая влияние вредного для здоровья людей инфракрасного излучения от нагретой батареи.

В зависимости от предназначения помещения, его конструктивных особенностей, в том числе расположения радиаторов, личных предпочтений, экраны могут быть как плоскими по форме, так и объемными. Плоские экраны больше подходят для радиаторов, расположенных в нише стены и крепятся непосредственно под подоконник. Объемные экраны имеют вид короба и незаменимы, если батарея навесная.

Совмещение тонировки экранов морилками разных цветов, пропитки их маслом, лакировки, резьбы либо перфорации фасада экрана, спецэффектов, например, старения, позволяет вписать экраны в существующий интерьер помещения любого назначения и стиля, придать ему законченный вид.

На нашем производстве используются самые современные технологии, которые позволяют изготовить широкий спектр экранов на радиаторы из массива высокого качества с учетом пожеланий и идей заказчика.